种花家种蘑菇

冷西皮专业户,大号

缘于一次意外


无考据无科学,相当随便的设定,西皮影林
人设属于陈词,ooc属于我_(:з」∠)_







西林第一次见到西影是在他第一次单独练习的时候。

从树上一跃而下的青年如同一只俯冲的鹰。
一只神秘,而又强大的鹰。





西林手一滑,来不及做出反应,就被一个人稳稳抱住。
不用去感受心跳和体温,只是那股气息就让西林放松了不少。

平稳地踩在西林为了防止自己掉下来特点堆起来的草堆上,西影检查了一下才把西林放下来。

“今天那么早?”

“任务很简单。”

“你不该接住我。”不然以后再发生这种事他会不习惯的。

“以后你不会再犯这种错误了。”西林现在毕竟还是小孩子,基因也是低级。西影也只能趁现在照顾一下他了。

西林似乎还想说什么,一个金发小女孩就扑上来,甜美的声音带上孩童特有的软糯,似乎很委屈似的:“西林,太危险了——”

那女孩长得很可爱,金发闪烁,蓝眸生辉,

更重要的是,西林一点都不反感她的亲密行为,反而宠溺似的摸了摸她的金发:“没事,有西影呢。”

女孩这时才想起还有个人站在这里,于是认认真真地道谢:“谢谢您,西影先生。”

西影则笑着摇头说不用,西影的外貌简直可以说是颜控的福利,但却没让小女孩有半点羞涩。道谢后,小女孩又用快哭出来的声音喊到:“西林——”

西林只能又摸了摸女孩漂亮的金发:“我没事了,赫娜。”




西林真的很瘦小。

跟他的西林不同,幼时的西林几乎只是个小型抱枕,还不是棉花芯的。

西影轻而易举地就可以把小西林紧紧抱住,西林很快也接受了这个有些怪异的拥抱——这对于贫民区的孩子来说,有些太奢侈了。

但西林只是因为这样可以睡得更好,虽然很多东西都是模拟出来的,但四季依旧存在。

在夏季里,西影的体温总是显得凉凉的。

西影看着怀中的西林,那么小的身躯,却承载着他的世界。

缓慢地阖上眼,贫民区的夏天,连夜晚的虫鸣都不舍得模拟。只有遍布夜空,虚拟的星辰在闪烁着。

tbc.
感觉写不好小西林_(:з」∠)_

评论(6)

热度(21)